深入对标找差,强化意识形态
发布人:薛巍  发布时间:2018-06-06   浏览次数:178

 5月22日中午,文创艺术学院召开“对标找差创先争优”工作会。会议由我院副院长肖一倩主持,围绕着学校党政办下发的《关于深入开展“对标找差创先争优”工作的通知(宁城职委﹝2018﹞16号)》文件精神,动员全员逐步落实“十三五”发展规划,深刻剖析差距形成的原因,积极思考并认真落实缩小差距的措施,不断提高教学质量,主动适应经济社会发展要求,积极推进高职教育与开放教育互融互通,全面深化教育教学改革和办学体制机制改革,促进学校事业可持续发展。

 同时,肖副院长分享了在省委党校培训的内容,其中强调高职工作中意识形态工作的重要性,要求各位教师,将意识形态工作融于课堂教学,通过方方面面对学生进行教育。并提出意识形态工作中艺术设计类专业教学容易出现的问题,希望各位教师引起重视。

 会后,我院将按照学校关于“对标找差创先争优”工作的要求开展讨论,根据自己工作中的实际情况进行深入对标找差,为学校的发展做出努力。


(文创艺术学院供稿)

文字:吴姗姗

图片:吴姗姗