文创艺术学院学生在2018江苏省室内设计大赛中喜获佳绩
发布人:薛巍  发布时间:2019-02-28   浏览次数:25

2018江苏省科学技术协会“创意设计联盟”创意设计大赛,“永隆·星空间杯江苏省室内设计、陈设设计大奖赛”2019年1月13日在南京永隆·圣马可国际家居广场隆重举行颁奖典礼,文创艺术学院喜获佳绩。16级学生李柏萱、潘庶渊、仲唯、卞吉芳、郭子怡、刘倩倩在比赛中分别获得学生组铜奖一名,优秀奖四名的好成绩,南京城市职业学院文创艺术学院获得优秀组织奖。

由江苏省科学技术协会江苏省创意设计联盟主办、江苏省室内设计学会和南京永隆圣马可国际家居联合承办的“永隆星空间杯”江苏省室内设计、陈设设计大赛,自创办以来一直秉持鼓励新秀人才的态度和公平、公正、公开的原则,受到广大设计师、业内人士及高校青年学生的广泛关注,具有很高的专业学术水平。


文创艺术学院供稿

 文字:张赟

图片:杜文娟