考察职业院校 推进学风建设——文创艺术学院赴南京工业职业技术学院设计学院对标找差
发布人:薛巍  发布时间:2019-04-02   浏览次数:631

为深入贯彻落实对标找差工作调研了解南京各兄弟院校在学风建设方面的发展状况。3月27日,文创艺术学院肖一倩副院长带领陈静、徐健两位教研室主任赴南京工业职业技术学院设计学院进行考察调研。

设计学院的傅院长、陆院长热情接待了肖副院长一行,双方就教风学风建设、人才培养方案改革、课堂质量提升、课程设置、信息化教学、校企合作、教师专业能力拓展和教师企业实习等方面展开深入的沟通和交流;对南京工业职业技术学院在这些方面所做的革新性工作进行了探讨。

这次调研对我院学风建设等工作提供了很多有益的启发和帮助,为我院全面有效地推进学风建设工作提供了良好的建议和意见。

文创艺术学院供稿
文字:陈静