发挥学科专业优势 服务地方经济发展 ——文创艺术学院推进校地深度融合工作
发布人:薛巍  发布时间:2019-06-10   浏览次数:670

继我院与溧水区爱景社区进行党建共建对接工作后,我院环境艺术设计教研室三名专任教师于64日前往爱景党群服务中心就社区党建阵地活动室设计、社区所属地块景观设计进行交流。

会谈中,社区党总支肖翔书记对党群服务中心党建阵地活动室设计、社区所属地块景观设计需求做了详细说明,并带领教师们进行了实地考察。通过此次会谈与考察,专任教师对如何充分发挥学科专业优势,把服务地方发展真正做到实处有了深一层次的思考。同时,教师们也纷纷表示,此次的合作对提高专业教学质量,丰富专业教学形式有很大的促进作用,计划在相关课程中植入项目,提升学生学习积极性,助力社区环境提质上档。

文创艺术学院供稿

文字:张赟