继续前行·精彩共创——文创艺术学院团学组织召开新学期第一次例会
发布人:薛巍  发布时间:2019-10-21   浏览次数:400

2019年10月10日晚,文创艺术学院各团学组织在教学一楼召开了新学期招新后的第一次例会,18级全体团学干部及各部门新成员参加了此次例会。

院学生会主席郁渝同学首先向新加入的同学们表示热烈欢迎并提出了几点希望。他希望同学们要端正自己的态度,积极主动,认真负责;其次要谨言慎行,大家进入院学生组织后,一言一行都代表着我们学院的形象,说话做事前必须三思而后行;最后要勤学多问,机会是有限的,就看自己能否把握,大家都站在同一条起跑线上,遇到不会的事情就多向学长学姐请教,锻炼之后才能有所收获。随后各部门团学干部结合自身工作分工和工作经验就各部门的基本情况做了介绍,提出新入会的成员们要严于律己,注意自身形象,端正工作态度。

本次例会的召开,有助于新成员更好地融入团学组织的大家庭,相信未来新成员们能够带着热情与热爱,投入到接下来的工作生活中!

文创艺术学院供稿

字郑晓榄