未雨绸缪精准备 齐心协力迎开学 ——数字文创学院召开新学期全院会议
发布人:刘俊  发布时间:2021-03-15   浏览次数:929

226日下午,数字文创学院召开全院会议布置开学相关工作,会议由学院党总支副书记、副院长陈乃鸿主持,学院全体教职工参加会议。

会上,陈副书记对寒假期间学院各条口的工作作了梳理,他充分肯定全体教工在假期内严格遵守防疫规定,服从大局,积极按照学校和学院要求开展各项工作,为顺利开学打下了良好基础。就开学准备工作,他要求全体教工对办公室、教室、实训室以及宿舍进行全面整理,打扫消毒、测试设备、排除隐患,确保教学及办公使用需求。陈副书记还就学生返校报到安排及有关接待工作做了说明与部署,他要求全院教工一要高度重视,坚守岗位,积极奉献;二要热情服务,让学生和家长感受学校和老师的温暖;三要认真细致,发现问题及时报告,妥善处理;四要做好防护,对自己、对学生、对学校也是对家庭负责。

会议还就参加南京市女职工“彰显巾帼风采 献礼建党百年”书画、摄影、短视频征集活动做了动员。

新学期,新气象,亦是新挑战,数字文创学院立足新的起点,全体教职工齐心协力,为新学期工作的稳定开展贡献力量。

数字文创学院供稿

文字:李碧天