我院教师赴江阴要塞中学开展提前招生宣传工作 ——数字文创学院2021年招生宣传系列报道之二
发布人:刘俊  发布时间:2021-03-15   浏览次数:830

为进一步落实我校招生宣传工作,切实提高我校生源质量,在校招办的安排下,我院教师于227日赴江阴市要塞中学进行2021年度提前招生宣传工作。

本次招生宣讲工作围绕我校提前招生的院校信息、专业介绍、就业前景以及考试安排等方面,向在校高三应届生系统深入地阐述了学校相关招生政策。宣讲会上学生与家长们踊跃参与,特别对专业学习内容、校园学习环境、行业就业前景等方面积极咨询。本次招生宣传工作参与老师热情高涨,提前到达学校并布置现场。在宣讲会上,招生老师为前来咨询的学生及家长们答疑解惑,向学生们推广我校招生群,提供多种联系咨询途径,为后续的宣传招生工作做好铺垫。

本次招生宣传活动的圆满举行有力促进我校拓宽生源面,提高生源质量,为增强学校的社会知名度和影响力做出该有的成绩。

数字文创学院供稿)

文字:戴伟

图片:戴伟