数字文创学院赴泰州娄庄中学 参加提前招生咨询会 ——数字文创学院2021年招生宣传系列报道之三
发布人:刘俊  发布时间:2021-03-15   浏览次数:823

33日—4日,根据学校统一安排,数字文创学院选派黄勇翔老师参加泰州市姜堰区娄庄中学提前招生咨询会,圆满完成了我校提前招生的宣传和咨询工作。

在奔赴提前招生咨询会之前,数字文创学院就提前招生的网络咨询工作做好了相应安排,学院招生工作负责同志备好了宣传资料。黄勇翔老师提前一天到达泰州市姜堰区娄庄中学提前布展,为本次招生宣传做足准备。本次招生咨询会共计发放了500余份宣传资料,接待和咨询家长和考生100余位,对有意向的家长和考生,加了微信和QQ群,后期进行跟踪和回访。在咨询会的现场,黄老师针对考生与家长在报考资格、录取政策等方面的疑问,进行了耐心解答。针对学生报考专业的茫然,黄老师根据学生的兴趣爱好、学习水平,结合个人意愿,有倾向性的推荐学生志愿填报方向。康养工程学院付奎亮老师也一同参加了此次招生宣传工作。

咨询会结束后,我院将组织相关教师,完成意向考生的进一步回访和咨询工作,为我校招生工作做出更多的贡献。

(数字文创学院供稿)

文字、图片:黄勇翔