扣好职业规划的第一粒扣子——数字文创学院举办职业生涯规划讲座
发布人:刘俊  发布时间:2021-12-10   浏览次数:617

根据学校“筑梦生涯,职有未来”职业生涯规划周活动安排,123日下午,数字文创学院邀请昕诺飞(中国)投资有限公司零售渠道华东销售总监张振军先生来校在办公楼一楼报告厅为学生作职业生涯规划讲座。数字文创学院大一和大二部分学生参加了讲座,讲座由数字文创学院党总支副书记、副院长陈乃鸿主持。

讲座以“回到二十岁——扣好职业规划的第一粒扣子”为主题,张振军先生以生动幽默的语言和灵活的思维逻辑,从“是什么和为什么”“我是谁”“去哪里”“怎么去”等4个方面为大家介绍了职业生涯规划的概念、重要理论、评价工具、规划方法等,并从具体案例和其个人经验出发给同学们提出了8点建议。他希望同学们通过职业生涯规划提高对环境的应对能力,并把这种理念贯穿到对平时的学习生活中,实现自身价值,实现幸福工作与生活。

张振军先生毕业于南京理工大学MBA,并获美国霍特国际商学院(HUIT)领导力及创新项目认证,在销售、市场及管理领域拥有近20年的执业经历,先后任职于康师傅控股,立邦涂料,摩恩厨卫,安朗杰安防,飞利浦照明等多家全球知名企业,现任职昕诺飞(中国)投资有限公司零售渠道华东销售总监。

数字文创学院供稿

文字:周宇寰