弘扬篮球精神,扬我文创风采——数字文创学院迎新生篮球比赛圆满结束
发布人:刘俊  发布时间:2021-12-10   浏览次数:608

为了提高我院学生体质健康水平,丰富学生体育文化生活,培养同学们的集体荣誉感,数字文创学院于121日晚举办“弘扬篮球精神,扬我文创风采”男子篮球比赛。

在本次比赛中,由学院“小学生”队对决“坂田联”队,比赛分为“5V5”和“3V3”两个环节。赛场上,队员们全力以赴,裁判员秉公执法,场下的观众奋力呐喊加油。经过激烈角逐,最终小学生队获得胜利。比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,互相击掌拥抱,充分展现了“友谊第一、比赛第二”的体育精神,篮球赛在汗水与欢笑中落下了帷幕。

本次篮球比赛不仅展示了数字文创学院青年学子团结一心、勇于奋斗、积极向上的精神面貌,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了同学们的集体荣誉感。

(数字文创学院 供稿)

文字:郑晓榄

图片:数字文创学院