传递友谊 绽放光彩——数字文创学院迎新羽毛球比赛圆满结束
发布人:刘俊  发布时间:2021-12-10   浏览次数:636

为丰富学生的校园文化生活,增强学生的身体素质,培养学生团结协作、热爱运动的精神,展现青年学子的风采,数字文创学院于125-6日在校体育馆内成功举行迎新羽毛球比赛。

此次比赛分为个人赛和团体赛,由男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等赛事构成。选手们在赛场上挥洒汗水,一招一式展现了过硬的羽毛球素质,正反手高远球、正反手勾对角、大力扣杀等等,各种羽毛球技巧在赛场上轮番上阵。赛场上每个参赛选手拼尽全力,奋力拼搏,战况异常激烈,同学们积极应对对手,展现了“不抛弃、不放弃,不服输、不认输”的优良体育精神。

本次羽毛球比赛的顺利举办,丰富了同学们的课余文化生活,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,同时也为学生提供了交流沟通、展现自我的平台,增进了学生之间的凝聚力。

(数字文创学院 供稿)

文字:郑晓榄

图片:数字文创学院