建设文明校园,寻找最美秋色——数字文创学院分工会举办摄影比赛
发布人:刘俊  发布时间:2021-12-15   浏览次数:666

为了让老师们充分发现美、记录美,以愉悦的心情更好地融入校园工作中,深刻体会建设文明校园的意义,数字文创学院分工会于11月底至12月初举办了“建设文明校园,寻找最美秋色”摄影大赛。

美丽的校园处处都是醉人的风景,最美秋色可以是一片天、一潭湖、一棵树,也可以是一栋楼、一条道、一个人。此次摄影大赛得到了学院全体老师的积极参与,没想到老师们中藏龙卧虎,个个都是摄影高手,丝毫不输给专业人员,用自己的独特视角记录下了南城最美秋色。比赛采用网上投票的方式进行,面对38幅美景,大家都觉得太难选择了,而最终胜出的十佳作品也是众望所归。

通过摄影比赛,大家可以在忙碌的工作同时停下脚步留心身边的自然美和人文美,交流摄影心得,增进了彼此的感情,从而激发对校园和工作的热爱。

(数字文创学院分工会)

文字:张雯静                                               图片:数字文创学院

附:优秀摄影作品集锦