加强校企合作 叮咛实习学生 ——数字文创学院走访南京宜家公司
发布人:郑晓榄  发布时间:2022-03-08   浏览次数:402

为深入了解学生顶岗实习状况,进一步加强校企合作,2022年3月4日,我院肖一倩副院长、吴姗姗老师来到南京宜家,与企业方面交流,了解学生实习情况,并到实习生实习岗位走访,检查学生的实习情况。

肖副院长深入学生实习岗位,了解学生实习工作环境,并询问同学的实习生活情况。并向同学们传达了学院的关心和期望,充分肯定了同学们吃苦耐劳的精神,同时要求同学们在实习期间抓住机会,认真向企业指导老师学习,踏实工作,注重团队协作,遵守企业规章制度,不断提高实践能力,为将来走上工作岗位打好基础,圆满完成实习任务。

此次走访体现了学院对实习学生的重视和关心,进一步了解了学生的工作和生活情况,并与企业方面商讨解决了学生的一些实际困难,为学生在企业顺利开展实习,加强校企合作打下了良好的基础。

(数字文创学院供稿)

撰稿:吴姗姗

摄影:吴姗姗