数字文创学院开展安全检查工作
发布人:郑晓榄  发布时间:2022-10-05   浏览次数:746

为深入贯彻学校安全稳定工作会议精神,彻底杜绝校园安全隐患,切实做好学院安全工作,营造一个祥和、文明、平安的国庆校园氛围,9月29日下午,数字文创学院领导肖一倩、陈乃鸿带领学院安全工作小组成员开展了国庆节前学院安全隐患排查工作。

检查组先后对实训室、教室、办公室、仓库等区域进行了细致的排查,重点检查了卫生环境、安全用电、消防设施等情况,针对存在的安全问题与管理情况进行了现场沟通并提出相关整改建议。

检查结束,肖一倩副院长要求总结检查结果、落实整改措施,现阶段不仅要扎实做好国庆假期学生返校、新生报到等各项安全管理工作,更要警钟长鸣,进一步统一思想认识,压实压紧安全责任,常态化多举措做好安防与技防工作。

(数字文创学院供稿)

撰稿:周鑫杰

摄影:周鑫杰