喜报!我校师生在第八届江苏省家电家装 职业技能大赛中获得佳绩
发布人:郑晓榄  发布时间:2023-03-13   浏览次数:135

近日,“老板电器杯”第八届江苏省家电家装职业技能大赛落下帷幕,我校数字文创学院教师肖一倩、陈婧指导的6名同学在室内装饰设计项目中获得佳绩,其中三等奖1名,优秀新苗奖5名,学院获“成长团队优秀奖”。

第八届江苏省家电家装职业技能大赛由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省商务厅、江苏省商业联合会指导,江苏省家用电器协会、江苏省总工会主办,杭州老板电器股份有限公司冠名,江苏海事职业技术学院承办。本届大赛得到了全省家装企业设计师和大专院校师生近2200名选手踊跃报名参与,经过选拔,最终108名选手参赛作品入围总决赛 。

数字文创学院不断深化教学改革,以赛促学,以赛促教,积极为学生搭建创新实践平台,培养新时代应用型人才,引导学生将专业知识服务于社会,提升学生的创新思维与实践能力,提高综合素质,促进学科和专业建设。

数字文创学院供稿

文字:吴姗姗