校领导带队走访数字文创学院 校企合作单位
发布人:郑晓榄  发布时间:2023-03-27   浏览次数:180

为深入贯彻落实《教育部办公厅关于开展2023届高校毕业生春季促就业攻坚行动的通知》精神,进一步开展访企拓岗工作,3月23日上午,我校陈社育校长带队走访数字文创学院校企合作单位——江苏品润文化艺术有限公司,张煌副校长参加了有关活动,招生就业处和数字文创学院相关负责同志陪同走访。

江苏品润文化公司总经理袁静热情接待了我校领导一行,在交流座谈会上,袁静总经理介绍了该公司的发展概况以及多年来与我校数字文创学院在人才培养、资源共享、实习实训、学生就业等方面的合作情况,并期待与我校进一步深入融合、深化合作。

张煌副校长在讲话中指出校企合作、产教融合是职业教育发展的基本办学模式,也是办好职业教育的关键所在,他希望校企双方能够通过优势互补,实现共同发展。

陈社育校长充分肯定江苏品润与数字文创学院的合作,他指出校企双方互惠双赢,只有充分发挥校企各自的优势职能,开展全方位、深层次、多形式的校企合作才能共同完成高职教育的任务和促进企业的高质量发展。他强调,学校与企业双方应在人才培养、技能培训等方面开展更加深入的合作,加强互动,实现资源共享、校企双赢的发展模式。

此次活动校领导向袁静总经理授予省级产业教授证书。

此次走访进一步加深了校企双方的友谊与感情,学校进一步了解了目前相关行业的发展形势及对用人的新要求,并就学校对专业人才的培养、学生就业实习实训等方面与企业达成了共识,开启了双方合作共赢,产、学、研互补的新局面。