数字文创学院环境艺术设计专业学生获得 室内装饰设计师技能证书
发布人:郑晓榄  发布时间:2023-04-17   浏览次数:147

由江苏省商务厅、江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省总工会、江苏省商业联合会指导,江苏省总工会、江苏省家用电器协会联合举办,杭州老板电器股份有限公司冠名第八届江苏省家电家装职业技能大赛智能室内空间设计项目总决赛已落下帷幕。我校数字文创学院积极组织环境艺术设计专业学生积极参加此项赛事。此赛事不仅是专业技能的比拼,通过初赛复赛两轮笔试和设计作品展示,入围决赛选手可获得省人社厅职业技能签定中心室内装饰设计师职业技能证书。我院环境艺术设计专业学生精心备赛努力拼搏,五位同学初赛脱颖而出同时专业理论和技能都得到了大幅度提升,获得了省技能鉴定中心颁发的室内装饰设计师技能证书。

通过此项比赛环境艺术设计专业学生专业技能得到了提升,赛证融合的比赛模式也极大激发了学生的参赛热情,今后我们将继续开展课赛融合、赛证融合的教学模式,力求让更多学生参与到技能竞赛中,也让更多的同学实现双证毕业。

(数字文创学院供稿)

撰稿:陈婧

图片:陈婧