数字文创学院产品艺术设计教研室开展企业调研活动
发布人:郑晓榄  发布时间:2023-04-23   浏览次数:123

为进一步提升我校产品艺术设计专业的办学水平,促进产教融合深度发展,2023年4月21日,数字文创学院产品艺术设计专业教研室刘洋、曹君、戴伟三位老师赴南京威布三维科技有限公司开展企业调研。

南京威布三维科技有限公司是3D打印行业的头部企业,专注于制造、教育、科研、文创等领域,致力于建设专业的3D打印设备、服务及平台化数字智造应用方案。调研团队一行参观了该公司的产品展示中心、办公区、产品制造区等,并与企业展开座谈交流。南京威布三维科技销售部负责人葛朋高就3D打印应用领域、威布三维科技各类产品优势等方面进行了详细阐述,随后我校老师介绍了我院专业建设、人才培养、专业特色等基本情况,就合作期望展开了交流。

通过本次调研,老师们对3D打印机在教育领域的实际运用有了进一步认知,引发了浓厚的兴趣,增进了校企双方了解,为接下来校企深度合作打下了良好的基础。

供稿:数字文创学院

文字图片刘洋