数字文创学院成功召开2023年学生 代表大会暨学生会主席团换届大会
发布人:李梦婷  发布时间:2023-10-12   浏览次数:10

为进一步加强学生会队伍建设,推动数字文创学院学生工作事业蓬勃发展,促进学生全面成长,9月26日中午,数字文创学院学生代表大会在图书馆报告厅隆重举行,数字文创学院党总支副书记、副院长陈乃鸿老师和团总支书记潘米乐老师出席大会,学院第六届学生会主席团成员以及75名学生代表参加会议,会议由蒋晓玥同学主持。

大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。新一届学生会主席团候选人在候选人见面会上进行了精彩的竞选演讲。在预备会议上,大会审议通过了大会主席团成员名单、大会筹备工作报告、代表资格审查报告、候选人资格审查报告、大会正式会议议程、大会选举办法、选举工作人员名单,并介绍了新一届学生会主席团候选人情况。本届学生会主席团成员刘洋同学在会上作了学生会工作报告,汇报了学生会一年来在学生管理、学生活动方面所取得的各项成果与存在的不足,并对学生会每位成员的帮助和支持表示感谢。最终,大会选举产生了新一届学生会主席团成员以及32名校级学代会代表。

在深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想之际,学院团总支、学生会将不忘初心、牢记使命,高举团旗跟党走,引领广大青年坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

数字文创学院团总支供稿

文字:庄斯宇