数字文创学院党总支开展九月教工政治理论学习
发布人:李梦婷  发布时间:2023-09-23   浏览次数:10

为进一步提高全体支部党员的政治站位和责任意识,根据学校教工政治理论学习总体部署,结合数字文创学院工作实际,我院于919日下午在敬业楼306开展了教工政治理论学习,数字文创学院全体教职工参加。

学院党总支宣传委员周宇寰老师领学《以实际行动推动网信事业高质量发展》。习近平总书记指出,网信工作“举旗帜聚民心、防风险保安全、强治理惠民生、增动能促发展、谋合作图共赢”的使命任务,明确“十个坚持”重要原则,为新时代新征程做好网信工作提供了根本遵循。切实肩负起新时代新征程使命任务,以网络强国建设新成效为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴作出新贡献。

习近平总书记的重要指示强调,党的十八大以来,我国网络安全和信息化事业取得重大成就。对此全体教职工感同身受,大家纷纷表示将进一步学深悟透习近平总书记关于网络强国的重要思想,不断深化对这一重要思想的学习研究和宣传阐释,开展好网信领域理论研究、政策研究、实际运用等工作,借助数字教育平台为学生们优质教学资源,以实际行动为网信事业高质量发展贡献力量。

(数字文创学院党总支供稿)

撰稿:周宇寰

图片:吴姗姗