数字文创学院成功举办歌手大赛
发布人:李梦婷  发布时间:2023-11-11   浏览次数:10

2023年11月7日,数字文创学院于图书馆一楼报告厅举办的 “青春无畏·一路声花”歌手大赛圆满落幕。大赛唱出活力青春舞动梦想希望,释放激情无限全场近300人观看比赛。

本次大赛历经报名、海选,最终10名晋级选手站上决赛舞台。《雨爱》拉开比赛帷幕,台下同学们热情高涨,为台上的每位选手加油助威。选手们以动人的歌声和自信的表现,诠释他们对音乐的热爱和才华。他们或激情四溢,或款款深情,或柔情似水,展现不同类型的音乐风格,从流行到摇滚,从民谣到古典,让人耳目一新。

一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅水彩画缓缓铺呈在观众们面前,让观众们身临其境般步入歌曲中唯美的场景,美妙的歌声感染着悦动的心灵。歌声从这里传出,音符从这里飘扬,青春从这里激荡,梦想从这里起航。

评委结合选手们的音色、技巧、舞台表现进行综合打分,并给出中肯点评。他们赞扬选手们演唱才华和舞台魅力,同时也指出在表演中的一些不足之处,希望能够继续发挥优势,不断提升音乐水平。

经过紧张激烈的角逐,最终张敏同学凭借其出色的表现荣获一等奖李祁瑢、曹秋月同学荣获二等奖,蔡燕婷、赵思远、杨涵逸帆同学荣获三等奖。

在传唱中激发奋斗热情,在歌声中感悟信仰力量此次活动繁荣校园文化生活文创学子的瑰丽梦想与美妙歌声同频共振,展现青年学子积极向上、勇于挑战的青春风貌,在新时代将以蓬勃姿吟唱奋进之曲,以昂扬之心谱写青春之歌

数字文创学院供稿

文字:学生会新闻媒体部