数字文创学院举办Adobe国际认证考试
发布人:李梦婷  发布时间:2023-12-12   浏览次数:10

128下午Adobe国际认证考试在我院顺利举行,学院4个专业的98名学生顺利参加了考试。此次考试旨在进一步提升学生的职业技能,增强在未来职场中的竞争力。

Adobe国际认证考试是全球数字媒体和设计领域的权威认证,涵盖了Photoshop、Illustrator、InDesign等多个专业软件的使用和应用是一套面向设计师、学生、教师及企业技能岗位的培训国际认证体系。为确保考试的顺利进行,学院在考试前一个月就制定了详细的考试计划和培训课程,为学生提供了全方位的复习资料和实训机会,帮助他们更好地备战考试。最终通过系统培训和严格考核,共有96名学生成功获得了Adobe国际认证。

数字文创学院一直致力于培养具有创新精神和职业技能的设计人才,通过与Adobe等知名企业的合作和引进,学院不断完善课程体系和实训条件,优化人才培养方案,以适应行业发展的需求。

此次Adobe国际认证考试的举办,不仅是对学院人才培养成果的一次检验,也是对学院未来发展的有力推动。展望未来,数字文创学院将继续深化产教融合,加强与企业的合作,为学生提供更多优质的实训机会和职业发展平台。

数字文创学院供稿

图文郭昕