数字文创学院分工会完成“两代会” 代表选举工作
发布人:李梦婷  发布时间:2024-04-11   浏览次数:10

按照校工会《关于做好南京城市职业学院(南京开放大学)第九届教职工暨工会会员代表大会选举工作的通知》(宁城职工委[2024]19号)相关要求,数字文创学院分工会于2024年4月2日在敬业楼四楼会议室召开全体会员大会,选举分工会第九届“两代会”代表。会议由学院分工会主席陈乃鸿主持,学院全体工会会员参加会议,张煌副校长作为分工会成员参加了会议。

本次会议严格遵守有关规定,按照程序进行。分工会主席陈乃鸿首先宣读了校工会对数字文创学院分工会提名第九届“两代会”代表候选人预备人选的批复报告,并逐一介绍候选人简历。接着会议表决通过《选举办法》和监票人、计票人名单。之后,由监票人发放无记名选票,参会会员认真填写选票并郑重将选票投进票箱。经过监票、计票、唱票工作,在监票人的监督下以无记名投票方式差额选举刘洋、陈乃鸿、李梦婷、张煌、张赟、周宇寰、胡磊七位同志为数字文创学院分工会第九届教职工暨工会会员代表(代表顺序按照姓氏笔画排序)

此次第九届教职工暨工会会员代表大会的筹备工作得到了我院分工会会员们的支持与配合,在即将召开的学校“两代会”中,代表们将充分履行代表职责,积极发挥民主权利,秉着关心学校、学院高质量发展,热切为教职工服务的精神,认真参会。