数字文创学院分工会圆满完成委员换届选举工作
发布人:李梦婷  发布时间:2024-04-03   浏览次数:10

3月26日上午,数字文创学院在敬业楼401会议室召开全体会员大会,进行分工会委员换届选举。会议由数字文创学院党总支副书记、副院长陈乃鸿主持。

大会依据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》《工会基层组织选举工作条例》等有关规定,并根据校工会的要求展开。会议开始,陈乃鸿致辞开场,并通报会议参加人数、会议过程及选举规则,全体到会会员审议并通过了《数字文创学院分工会委员会委员选举办法》。接着,全体到会会员通过监票人名单,并由主持人宣布计票人名单。随后,大会以无记名方式投票差额选举陈乃鸿、王纯、戴伟、胡磊、李梦婷5名同志为数字文创学院学院分工会第九届分工会委员会委员。

陈乃鸿充分肯定上一届分工会委员会的工作与成绩,感谢上一届委员们为大家做出的努力和贡献,并表示新一届委员们将继承分工会的优良传统,继续履职尽责,为全体工会会员做好服务,希望所有会员继续支持和配合工会相关活动,将我院分工会工作推上新的台阶。

选举完成后,学院分工会召开第九届分工会委员会第一次会议,推选出新一届分工会主席陈乃鸿和副主席李梦婷。

数字文创学院

文字:李梦婷