落实关工委工作 全心全意服务好
发布人:周鑫杰  发布时间:2015-11-24   浏览次数:912

落实关工委工作 全心全意服务好

——艺术设计系二级关工委召开学生座谈会

为了真正落实好我系二级关工委工作,更好地为下一代传播正能量,我系于11月17日中午在302教室召开了学生座谈会。

会议由我系关工委支委杜文娟和张雯静老师主持,特地邀请了14和15级各个班级中家庭生活较为困难的同学参加,请他们针对进入大学以来在学习、生活及其他各方面的问题或困难进行座谈。

在老师们的引导下,同学们依次发言。虽然有些人以往并不熟悉彼此,但都渐渐敞开心扉,互相交流。大二的学长、学姐谈到了很多感受和经验同专业的同学们也进一步认识和了解会议中,同学们也提出了一些问题共同探讨,比如食堂伙食、浴室的使用等等。此外,大家还比较关注的是早锻炼和晚自习的时间。总体来说,大家对城职院的各个方面已经比较适应,觉得校园的环境和人文气息都很不错,特别是这段时间以来的文明寝室的创建和推进让他们觉得从中受益能够在更好的氛围里学习和生活

最后,系关工委向每一位参会的学生发放了慰问品。接过漂亮实用的运动背包,同学们都很开心,同时也感谢国家和院系的各项资助政策。他们表示,院系领导、老师和其他同学们的关心让他们真真切切感受到了温暖。

关工委的工作任重而道远,我系将在院关工委的领导和帮助下,紧紧围绕我系的实际情况,深入、高效地传达和贯彻好上级的相关政策,把关工委的精神和力量真正落实在相关群众的身上

(艺术设计系 供稿)

通讯员:张雯静

摄影:孟娇、张雯静