生命之美 你我共绘
发布人:薛巍  发布时间:2018-05-09   浏览次数:594

为了普及心理健康知识,进一步丰富校园文化生活,我院于2018年5月7日在晓庄校区综合楼一楼举行了“生命之美,你我共绘”为主题的心理手抄报初赛评比活动。

我院同学们将自己对心理知识的了解展现在手抄报上面,通过评比,选出了若干优秀作品报送学校参加决赛。评比结果如下:第一名(王赵鑫、杜雨蔓、马一琪、庞晓宇《生命》)、第二名(张康妮、许蕴文《往生》)、第三名(魏浩杰、徐益、倪涵、徐芝佳《怒放的生命》;王萱、陈怡《我看你是为难我小猪佩奇》)、最受欢迎奖(任建文、滑贺、高闵烁、周雨晴《百日连阴雨,总有一朝晴》)。

通过此次心理手抄报活动,同学们加深了对心理健康的认识,结合自己的专业特长,融入到心理健康的宣传活动中来。为以后的心理宣传工作的开展,以及同学们的心理健康教育都起到了积极地作用。

文创艺术学院心协供稿)

文字:吴嘉欣

图片:徐硕