新起点,新要求——文创艺术学院召开2018秋开学工作会
发布人:薛巍  发布时间:2018-09-06   浏览次数:118

 2018年8月31日上午,文创艺术学院在溧水校区A1教学楼召开2018秋开学工作会。会议由我院副院长肖一倩、党总支副书记常征旗主持。

会上,常副书记首先传达了《2018年中层干部(扩大)培训会暨工作研讨会》的会议精神,着重学习了校党委郭素强书记、陈社育校长的讲话精神。其次,学习《关于印发我校溧水校区值班管理办法(暂行)的通知》文件精神。接着,常副书记就2018年招生录取工作情况进行总结——目前我院统招录取率100%,且都是第一志愿录取,形势喜人。

肖副院长传达了校级教学指导委员会的会议精神,详细布置了开学各项教学任务。

常副书记针对新学期布置六项工作任务:①强调值班工作的重要性以及布置本月值班任务;②2019年招生工作即将拉开序幕,希望大家可以再接再厉;③保证好开学各项教学工作正常运行;④迎新工作全员参与,尤其是党员教师发挥先锋模范带头作用;⑤围绕着“新校区、新工作、新情况”进行解放思想大讨论;⑥强调意识形态工作的重要性,防范宗教渗透,加强廉政建设。

最后,常副书记对大家提出四点要求:①振奋精神,弘扬正能量,充分履行教书育人的职责;②认真做好本职工作,勇于担当,勇于负责;③开动脑筋,创新方法,突出重点,讲究效率;④严于律己,清正廉洁,塑造教师良好形象。

会议期间,我校党委书记郭素强莅临会场,对开学工作做了重要指示,对大家提出了要求。

2018秋是一个新的起点,文创艺术学院全体教师在这个新的环境中不断努力,用心服务,争取为学生营造出一个全新的学习、生活新氛围。

郭书记到我院莅临指导

2018秋我院开学大会现场

文创艺术学院供稿

文字:吴姗姗

图片:吴姗姗