文创艺术学院团总支完成院迎新晚会节目二审工作
发布人:薛巍  发布时间:2018-11-19   浏览次数:501

时光如梭,我院迎新晚会经过第一轮审核后,二审悄然而至。11月14日晚我院在教学楼210开展了迎新晚会节目二审工作,三会干部和各专业大二同学负责此次节目审核。

经过一审,一共留下19个节目。18级产品设计专业的大合唱《爱我中华》,歌声动听,指挥得力;手影舞很有新意,在无光源的教室,一双双挥动的手,有一种无穷的乐趣;由青协组织的两个小品,带给大家的也都是满满的感动和励志;创新的舞台剧也使人耳目一新。接下来是歌曲类表演,两个不同的说唱歌曲,一首吉他慢歌弹唱,一首个人独唱《光年之外》;不得不说18级同学们真的是多才多艺,在舞蹈表演中,带来的有韩舞、中国舞、自创现代舞,真可谓是看点十足;最后,心协组织的走秀节目,一排排的俊男靓女慢慢走进二审教室,带着轻快的步伐和自信的笑容;紧接着,预选主持人开始了他们的表演。

经过二审的筛选,各类节目均已成熟定型,最后我院的迎新晚会将会优中选优,努力打造一场优质的迎新暨元旦大联欢。

(文创艺术学院团总支供稿)

文字:郑晓榄

图片:倪涵