创建文明校园 严肃考试纪律——文创艺术学院17级各班召开主题班会
发布人:薛巍  发布时间:2018-12-11   浏览次数:476

为了深化同学们对于文明校园创建的认识,帮助学生进一步了解我校文明校园创建工作,营造人人皆知、人人重视、人人尽责的浓厚创建氛围,文创艺术学院2017级各个班级召开了以“创建文明校园,严肃考试纪律”为主题的班会。

班会中,各班班长带领同学们认真学习了文明校园创建宣传手册和文明校园应知应会的内容,并布置了期末考试安排的相关事宜,要求大家严肃考试纪律,诚信考试,认真备考。

通过此次班会,同学们深入了解了创建文明校园的相关知识,为我校文明校园的创建工作打下了基础。

(文创艺术学院供稿)

文字:吴嘉欣

图片:徐硕