文创艺术学院师生代表参加南京青年志愿服务站2018年工作总结大会暨志愿者管理委员会成立大会
发布人:薛巍  发布时间:2018-12-11   浏览次数:503

2018年12月9日,我院青协“艺馨志愿服务队”师生代表受邀前往中国传媒大学南广学院参加了南京青年志愿服务站2018年工作总结大会暨志愿者管理委员会成立大会,南京南站综合管理办、雨花团区委和秦淮团区委相关领导出席了此次会议。

此次大会由雨薇公益负责人主持,大会内容分为汇报工作和选举任命。雨薇公益负责人首先做了关于南京南站和新街口工作汇报,明确表明要和各所高校建立起良好的合作关系。雨薇公益接手新街口岗亭后,我院仍然践行着“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,以更多的热情帮助每一个人。

会上,与会领导给优秀志愿者颁发了证书并且对合作高校进行授旗,我院青年志愿者协会会长顾杰,心理健康协会会长任建文等人荣获“南京市优秀志愿者”称号;我院徐益同学被诚聘为南京南站志愿者经理并颁发聘书;我院团总支书记张雯静老师接受驻宁高校青年志愿服务站授旗。在会上,南京青年志愿服务站成立了志愿者管理委员会,我院青协会长顾杰被任命为常务委员,副会长王彤彤被任命为委员。这一殊荣也为我院青协成员树立了榜样。

此次大会充分展现出了我们学校志愿者的魅力,展现出文创艺术学院的风采,希望我院青协艺馨团队的志愿活动更加精彩。

(文创艺术学院团总支供稿)

文字:郑晓榄

图片:卞欣冉