明确政治站位,坚持自我监督——文创艺术学院召开党风廉政建设专题会暨承诺书签订仪式
发布人:薛巍  发布时间:2019-03-21   浏览次数:464

按照校党委关于今年党风廉政建设工作的具体要求,3月19日下午,文创艺术学院党总支在教学1号楼223会议室召开了“党风廉政建设专题会暨承诺书签订仪式”,会议由党总支副书记常征旗主持,全体教师参加了此次会议。

会上,常副书记首先向大家介绍了今年我院党总支制定的党风廉政建设工作计划的具体内容,明确了工作目标,制定了工作办法,并要求大家遵照执行。

为了进一步明确责任,层层传导,齐抓共管,形成合力,我院党总支延续上一年工作基础上,修订了《文创艺术学院党风廉政建设承诺书》,并在此次会上举行了签订仪式。所有老师均签订了两份承诺书,一份上交党总支留存,一份本人保管,便于今后不断监督自己,鞭策自己。

会议最后,常副书记对大家提出了4点要求:1、希望大家旗帜鲜明讲政治,提高政治站位;2、希望大家坚守师德规范,为人师表、立德树人;3、希望大家积极有序地推进党风廉政建设工作,为学校、学院发展提供坚强保障;4、希望大家能够根据《文创艺术学院党风廉政建设承诺书》内容严格要求自己、坚持自我监督。

我院党总支将认真贯彻落实党风廉政建设工作,履行好主体责任,全面贯彻教育为先,坚持全面从严治党,加强队伍建设,以保障学院的健康稳定发展。

教师们认真学习《承诺书内容

文创艺术学院党总支供稿