坚定理想信念,接受群众监督——文创艺术学院党总支第一支部召开入党积极分子专题会
发布人:薛巍  发布时间:2019-04-01   浏览次数:527

3月27日中午,我院在教1楼223会议室召开入党积极分子专题会,针对2018年新发展的入党积极分子进行一次专题培训会议。会议由我院党总支第一支部组织委吴姗姗主持,党总支副书记常征旗,一支部宣传委周鑫杰,16名入党积极分子参加会议。

会上,首先对入党积极分子就党员发展流程等工作进行了培训,介绍了我院入党积极分子联系学生寝室制度,布置了近期的大走访等工作。接着,延续我院上学期“入党积极分子亮身份”的工作,分别给入党积极分子授予“入党积极分子”和“入党积极分子寝室”的标牌,希望可以通过“亮身份”的形式,促进入党积极分子充分发挥模范带头作用,敢于接受群众的监督。

会议最后,常副书记希望各位入党积极分子能够加强学习,提高政治素质,利用我院“五个一”宣传平台和学习强国APP进行学习;明确自己的身份,率先垂范,强化学风建设,在各个方面起到模范带头作用;严格要求自己,接受群众的监督,积极向党组织靠拢,早日成为一名合格的共产党员。

常副书记为入党积极分子颁发入党积极分子“入党积极分子寝室”标牌

文创艺术学院供稿

文字:吴姗姗

图片:吴姗姗、周鑫杰