文创艺术学院党总支举行2019年第一期党课开班仪式
发布人:薛巍  发布时间:2019-05-21   浏览次数:442

本次党课开班仪式共有四项议程,王晓光老师对于此次党课的培训要求、考试要求、党课形式和课程安排等进行具体说明,详细向同学们讲解了网上党课的学习操作步骤;于梦丽同学代表全体学员进行发言,表示要珍惜这次学习机会,并严格遵守各项党课纪律;吴姗姗老师对于第一堂现场教学课进行了安排,要求大家先进行预习,以便现场教学课达到更好的学习效果;常征旗副书记对大家提出了要求和期望:希望大家认真学习,提高认识、进一步端正入党动机、明确目标并严格遵守学习纪律。

我院党总支在本期党课继续使用网上教学平台线上党课和面授党课结合的教学模式,继续推进现场教学、集中观影、分组讨论、社会实践等多种多样的专题教学活动,力求将我院党课办出特色、做出品牌。

学生认真聆听党课要求

学生代表发言

党总支组织委王晓光发言         党总支副书记常征旗发言

文创艺术学院供稿