守初心 担使命——文创艺术学院召开廉政监督信息员专题会
发布人:薛巍  发布时间:2019-11-19   浏览次数:25

2019年11月12日中午,文创艺术学院在教1-223会议室召开了本学期廉政监督信息员专题会,文创艺术学院党总支副书记常征旗、纪检委员张雯静、第一党支部纪检委员周鑫杰,以及学院18、19级各班廉政监督信息员出席会议。

本次座谈会共有三项议程。首先,所有新任班级廉政监督信息员签订了新一届的职责承诺书,并集体朗读承诺书内容,由常副书记为新任职同学颁发聘书。接着,由张雯静老师带领大家学习习近平总书记的廉政警句,希望同学们可以在以后的学习和生活中始终以廉洁自律的标准严格要求自己。最后,常副书记对本次会议进行总结发言并提出四点要求:一是提高政治站位,明确工作意义;二是强化学习,提高自身素质;三是以身作则,加强廉洁自律;四是提高警惕,强化自我监督。

    文创艺术学院推行班级廉政监督信息员制度,旨在围绕以学生为中心,充分发挥大学生自我教育、自我管理、自我服务的主观能动性,从思想政治、廉洁自律、意识形态、网络信息等各层面对全院师生起到监督作用,从而有效促进学院的学风建设和教风建设,逐步实现学院“三全育人”格局。

 


文创艺术学院党总支供稿

撰稿:周鑫杰

摄影:张雯静