团结一致 全力以赴——文创艺术学院召开全院远程会议布置开学工作
发布人:薛巍  发布时间:2020-04-11   浏览次数:20

根据学校师生返校工作方案等相关文件精神,文创艺术学院于47日下午召开全院远程视频会议布置开学工作,会议由学院党总支副书记常征旗、副院长肖一倩主持,全体教职工参加。

会上,常副书记首先传达了42日省教育厅教育工作视频会议和学校开学工作部署会以及46日学校开学工作准备会的会议精神,强调学校领导关于开学工作的指导意见。要求所有教职工加强责任意识和担当意识,克服困难、服从大局、团结一致、全力以赴做好各项开学准备工作。接着,常副书记就开学工作进行详细的介绍与部署,要求大家细致做好返校前对学生的各项摸排工作,加强对学生返程期间的教育和引导,加强对办公室、教室和实训室的日常清洁消杀工作等,要求大家有序进行防疫工作,为迎接学生返校做好一切准备。

肖副院长强调,在返校期间的教学工作应全力服从教务二处与质量管理中心的安排,积极完善线上教学资源与教学日志的管理,加强对在线课程的督查,把好在线课程质量关。并强调开学之后教师来校前若有任何不适症状请立刻告知学院领导,实施应急预案,保障教学秩序。

会后,经学院党政联席会讨论,决定成立“文创艺术学院开学工作小组”,制定我院开学工作方案、日消杀工作安排、防疫工作台账、线上教学工作台账等一系列防疫工作文件,为迎接开学做好相应的准备。

我院全体教职工将团结一致,全力以赴,攻克难关,全力保障开学工作顺利完成。


 


文创艺术学院供稿

文字:吴姗姗

图片:吴姗姗