提高思想认识,落实工作责任——文创艺术学院召开意识形态工作推进会
发布人:薛巍  发布时间:2020-05-06   浏览次数:14

为进一步推进学院意识形态工作,落实意识形态工作责任制,文创艺术学院于428日下午在教1-320教室召开了意识形态工作推进会,会议由党总支副书记常征旗主持,学院全体教师参加会议。

本次会议共有四项议程。首先,常副书记向全体教师传达了学校落实意识形态责任制会议的精神,以进一步做好学院意识形态的相关工作。其次,常副书记带领大家学习了学校就落实意识形态责任制的最新文件。接着,党总支第一党支部书记张雯静、第二党支部书记王晓光分别就所在支部2019年意识形态工作开展情况和2020年意识形态工作的计划思考在会上进行汇报。最后,常副书记向大家通报了我院意识形态工作第一季度的研判情况,并且进一步要求大家做到以下几点:1、提高认识,积极落实意识形态工作责任制;2、加强研判,避免风险,做好防范;3、重视网络舆情,牢牢掌握网络意识形态工作的主动权;4、切实落实立德树人根本任务,推进三全育人试点项目。

文创艺术学院把意识形态工作摆在极端重要的位置,本学期将积极落实意识形态工作责任制并继续完善相关规章制度,为全面落实意识形态工作不懈努力。



文创艺术学院 供稿

撰稿:张雯静

摄影:吴姗姗