“青年需勉励,劳动正当时”--文创艺术学院公益劳动系列报道之三
发布人:薛巍  发布时间:2020-06-24   浏览次数:370

为进一步推进文明校园建设,清洁我们身边的环境,锻炼学生吃苦耐劳的精神,为同学们提供一个更干净整洁的校园环境,文创艺术学院青年志愿者协会组织了学生开展公益劳动——清洁图书馆活动。

6月20日下午,志愿者们利用周六休息时间来到了校图书馆展开清扫活动,在安静的图书馆里,志愿者们小心翼翼的进行打扫,志愿者们分工明确,两两一组,在每一个楼层和角落都留下了红马甲打扫的场景,图书馆学习的同学也对志愿者们投向了充满敬意的眼神。

对青协的志愿者们来说系列清洁活动不只是一次志愿活动,他们想通过自己的行为带动更多的学生自觉加入爱护校园环境的队伍来,也希望更多的同学热爱公益、热心服务,营造更好的校园环境。

文创艺术学院供稿

文字:郑晓榄