坚持思想自觉·坚定自我学习——文创艺术学院积极组织教师与学生共同开展青年大学习
发布人:薛巍  发布时间:2020-09-23   浏览次数:392

响应团市委号召,引导青年学生坚定学习信念,鼓励即将离校的18级学生持续开展青年大学习,继续坚持主题团课的学习,文创艺术学院秉承着终身学习的理念,发动教师队伍带领广大青年学子共同学习主题团课。

青年大学习主题团课内容丰富,思想站位高,为青年学生搭建了学习平台,对学生的思想教育起到了良好的引领作用,教师队伍的加入也让主题团课有了更好的发扬,相信在教师队伍的影响下,更多的青年学生会主动加入到青年大学习主题团课的学习上。我院团总支也会继续采取多样机制鼓励更多的青年学习主动加入到网上团课的学习之中。

文创艺术学院 供稿

文字:郑晓榄