文创艺术学院召开安全稳定工作专题会
发布人:薛巍  发布时间:2020-10-14   浏览次数:10

2020年9月29日下午,文创艺术学院组织召开“安全稳定工作专题会”。会议由我院党总支副书记常征旗、学院副院长肖一倩主持,全体教职工参加。

会上,常副书记带领大家一起观看了视频——意识形态工作警示教育片《总开关》。通过观看该片中大嘴教授、微信达人等七个违反意识形态工作责任制的典型案例,让大家深刻认识到意识形态工作的重要性。

随后,常副书记传达了学校“安全稳定工作专题会”会议精神,强调“六件事”和“六要求”。并要求我院教职工加强意识形态工作,落实责任制;针对课程线上线下教学内容、各种网络平台的使用与管理,要时刻绷紧意识形态这根弦,提升意识形态鉴别力;要提高政治站位,树立责任意识,对学生工作都要关心、上心、用心。肖副院长对于假期前后的安全稳定工作进行了具体的部署和提醒,并强调各位教职工要以学习者为中心,时刻牢记立德树人,教书育人。 

本次会议在思想上提升了我们的政治站位,再次提醒意识形态工作的重要性,我们文创艺术学院全体教职工将不忘初心,砥砺前行,安全稳定和意识形态工作在教育教学工作中时时刻刻不能忘。


 


文创艺术学院供稿

文字:吴姗姗

图片:李碧天