青春扬激情·篮球铸友谊 ——文创艺术学院团总支举办“阳光体育系列”友谊篮球赛活动
发布人:薛巍  发布时间:2020-12-07   浏览次数:366

为响应校园体育文化节号召,丰富校园文化生活,促进青年学生身心健康,引导更多的同学们积极参与体育锻炼。11月17日,文创艺术学院团总支于灯光篮球场举行“青春扬激情·篮球铸友谊”篮球友谊比赛。

比赛过程中,裁判员秉公执法队员们进取投入、全力以赴场下的观众呐喊助威声相互交织队员们一路奋勇的运球、传球、投篮,更是展现了青年学生活力与风采经过激烈角逐,最终一队获得胜利。比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。

通过此次篮球赛的开展,丰富了同学们的课余生活,增强同学之间的团队意识,提高集体荣誉感,加强同学之间的合作与交流展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采

文创艺术学院供稿

文字:郑晓榄