羽球递友谊·青春放光彩 ——文创艺术学院团总支举办“阳光体育系列”羽毛球比赛
发布人:薛巍  发布时间:2020-12-07   浏览次数:375

为响应校园体育文化节号召,丰富校园文化生活,促进青年学生身心健康,引导更多的同学们积极参与体育锻炼。11月14日,文创艺术学院团总支于体育馆举行“羽球递友谊·青春放光彩”羽毛球比赛。

本次羽毛球比赛由文创艺术学院青年志愿者协会主办,此次院级羽毛球赛是秋季开学以来第一次开展的体育比赛,20级的同学们更是摩拳擦掌,想要一展身手。为了比赛的顺利进行,赛前一小时就有志愿者来到羽毛球馆进行准备,除了主裁判,志愿者们两两分组,作为边裁配合辅助主裁。本次比赛分为男子单打、女子单打和男女混合双打,比赛赛制为11分制每场三局两胜。看着选手们飒爽的英姿和勇于拼搏的精神,在场的所有人都被激起了昂扬的斗志!

本次羽毛球比赛,为我院喜欢羽毛球运动的同学们提供了展示自我、相互切磋的平台,也增进了19级和20级同学之间的友谊,增强了同学们的身体素质,展现了我文创学子团结协作、勇于拼搏的精神面貌。

文创艺术学院供稿

文字:郑晓榄