“齐心聚文创,同心筑未来” ——文创艺术学院团总支组织召开2020年团内大会
发布人:薛巍  发布时间:2020-12-16   浏览次数:473

督促基层团支部书记能够更快的适应团支部工作,进一步提高自身素质,了解今后的工作方向工作内容更好的带领广大青年学生共同学习共同成长12月4日文创艺术学院团总支于教一320组织召开20年团内大会

此次大会由文创艺术学院团总支书记郑晓榄老师主持。大会开始,郑老师就学院“基层团支部管理方案”提出新的要求和工作内容。一是强调团支书开展团日活动要进行合理规划,开展多样化、高质量的团日活动。二是强调团支书应树立终身学习的观念充分发掘自身潜力,发挥青年人的创新能力和开拓精神。三是强调各班级团支部要加强四史学习,重点突出每月度的大学生政治理论学习内容,做好学习者、督促者和管理者。

本次团内会议明确了基层团支部书记新的工作方向和工作职责督促基层团支部以更高的要求帮助班级支部开展更好的活动,更加严谨认真的态度去对待团支部的每一份任务和要求。

文创艺术学院 供稿

文字:郑晓榄