数字文创学院开展五月教职工政治理论学习
发布人:刘俊  发布时间:2021-05-13   浏览次数:558

根据学校教职工政治理论学习安排,结合数字文创学院工作实际,我院于511日开展五月教职工政治理论集中学习。本次学习由学院党总支宣传委员周宇寰主持,数字文创学院全体教职工参加。

此次集中学习重点内容为全国职业教育大会精神,学院党总支作了充分准备,采用理论学习、视频观看、现场讨论等方式进行,确保学习的实效性。周宇寰领学习近平总书记重要指示和李克强总理批示以及全国职业教育大会精神。学院各教研室以及学生工作相关负责同志分别从各自工作出发,结合职教大会精神,就专业(群)建设、校企合作、产教融合、技能竞赛、学生管理等方面内容作了深入交流,并提出了未来发展思路。

肖一倩副院长对本次集中学习作了总结。她指出,学院专业群建设、人才培养方案变革、教师队伍培训等方面均面临新的机遇和挑战,她要求全院教工要密切配合、协同合作、凝心聚力,将全国职教大会精神切实落实到实际工作中,推动学院高质量发展。

(数字文创学院党总支 供稿)

撰稿:周宇寰

图片:丁亮