学中共党史,悟红色精神 ——数字文创学院党总支开展中共党史知识竞赛
发布人:刘俊  发布时间:2021-06-11   浏览次数:599

为进一步深刻学习中国共产党党史,领悟红色精神,数字文创学院党总支68日在教学楼一206教室开展了中共党史知识竞赛。全体党员教师参加了本次竞赛。

为丰富党史教育的形式,优化学习氛围,本次竞赛采取线上组卷、学习通APP现场答题的方式安排竞赛。竞赛过程中,数字文创学院党总支还安排了非党员教师巡察,充分体现此次竞赛的公平公正。党员教师们经过前期的自主学习、专题培训、模拟考试等方式巩固知识点,准备充足,均顺利提交试卷,并且多数党员教师取得了高分成绩。

过此次竞赛,数字文创学院党总支依照分数排名,推选出10名代表参加学校党史知识竞赛。

(数字文创学院党总支供稿)

撰稿:周宇寰

图片:张  栋