数字文创学院召开校园文化建设工作专题会
发布人:刘俊  发布时间:2021-06-17   浏览次数:411

611日下午,数字文创学院召开校园文化建设工作专题会,学院领导班子及全体专任教师参加会议,肖一倩副院长主持会议。

会上,肖副院长传达了校领导关于加快推进校园环境文化建设的意见以及对学院的工作要求。她对下一阶段学院的相关工作作了部署,根据建设工作需要,学院成立校园环境文化建设工作领导小组,由学院领导担任组长,全力推动相关工作开展。在领导小组下以教研室为单位组成校园文化理念设计项目组、 校园环境导示设计项目组、校园视觉导示设计项目组等三个工作小组。她要求各小组按照统筹考虑、整体规划、追求品味、全员参与、分工协作的原则系统推进相关建设工作,确保在时间节点前完成建设任务。

最后,肖副院长强调校园文化建设关系到我校的形象,希望各位教师,尤其是党员教师发挥党员模范带头作用,提倡奉献精神,抓住此次建设的契机,打造特色鲜明的校园文化环境,提升品质、提高品味,注重内涵、利用我院专业特长为学校的事业贡献自己的微薄之力。

数字文创学院供稿

文字:吴姗姗