请党放心 强国有我——数字文创学院团总支组织开展九月份主题团日活动
发布人:刘俊  发布时间:2021-10-12   浏览次数:515

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,带领青年学生充分感知中国共产党团结带领中国人民创造的历史性成就,我院团总支积极响应校团委号召,开展“请党放心·强国有我”主题团日活动。

各班级团支部紧紧围绕活动主题,由班级团支书带领各班学生开展了系列活动。20级艺术设计2班的同学们通过线上直播,观看和学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,感悟党领导人民取得的成就。20级环艺2班与19空乘2班在团支书的带领下,通过讲述和分享疫情期间班级部分同学积极投身志愿服务的故事,展示了身边的防疫榜样,也加深了同学们对疫情下新时代青年大学生的担当和责任的认识。此外,其它各班也都陆续开展了专题学习、专题座谈、观看视频等各种形式的活动。

本次主题团日活动的开展,培养了学院青年大学生的爱国主义情怀,夯实了基层团支部学习热情,增强了当代青年大学生的志气、骨气、底气,激励广大学生不负时代,不负韶华,不负党和人民的期望。

(数字文创学院 供稿)

文字:郑晓榄

图片:数字文创学院