数字文创学院党总支赴群力社区 开展党建共建交流
发布人:郑晓榄  发布时间:2023-03-09   浏览次数:125

为进一步提升党建、团建工作水平,拓展校地深度合作,推动党建共建走深走实,3月8日下午,数字文创学院党总支陈乃鸿、周宇寰、潘米乐三位老师赴溧水群力社区交流对接党建共建工作。群力社区党总支章庆书记接待了陈乃鸿一行。

章庆书记介绍了群力社区近期的党建工作开展情况,并提出了学雷锋主题乡村墙绘、关爱帮扶残疾青少年、红色主题演出等合作需求,希望能与我院形成长期合作共建机制。陈乃鸿介绍了学院概况及专业特色,他表示学院将充分发挥专业特长,将服务理念融入基层党建,积极响应社区需求,助力美丽乡村建设,推动校地共建上一个新台阶。

此次党建交流活动的开展,为我院后续与群力社区的长久合作提供了基础,数字文创学院党总支、团总支也将以此次活动为良好开端,努力打造校社共建、共享、共进新格局,为社区居民提供更具艺术气息的特色服务。

(数字文创学院党总支供稿)

文字:周宇寰

图片:周宇寰