数字文创学院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会
发布人:郑晓榄  发布时间:2023-05-12   浏览次数:125

为落实校党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神59日下午1340分,数字文创学院党总支在敬业楼320教室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,学院党总支副书记、副院长陈乃鸿主持,数字文创学院全体党员教工参加学习。

会上,陈乃鸿从目标任务、工作安排、工作要求三方面对此次主题教育学习进行动员,要求以高度的政治自觉迅速行动起来,为开展好本次主题教育做好政治上、思想上、组织上的充分保障。他传达了主题教育会议和文件的有关精神提出学习要求党总支宣传委员周宇寰老师领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,重点与全体党员学习了坚定不移走中国特色社会主义发展道路,充分发挥民主作用方面内容。

通过此次主题教育学习会,党员教师们纷纷表示要坚决克服“懒”的思想,树立“勤”的作风,不搞应付,不走过场,勤学、多思、真做,求真务实,结合自身工作扎实推进主题教育,力争做出亮点、学出成效。

(数字文创学院党总支供稿)

撰稿:周宇寰

图片:王