数字文创学院党总支召开六月主题教育学习会
发布人:郑晓榄  发布时间:2023-06-13   浏览次数:100

为进一步落实校党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作要求,深刻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神69日下午1330分,数字文创学院党总支在敬业楼306教室召开6月学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习会,学院党总支副书记、副院长陈乃鸿主持,数字文创学院全体党员教工参加学习。

首先,总支开展“学思想 我来讲”书记带头讲党课环节。陈乃鸿书记从二十大报告的结构惠冉主体、中国共产党的百年历史四个阶段阐述、以及用中国共产党精神助推学院事业发展几个方面讲授党课。随后,党总支宣传委员周宇寰老师带领大家学习了《习近平在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话《习近平在参加江苏代表团审议时的重要讲话》相关资料,习近平总书记在讲话中强调切实加强党的二十大精神学习宣传贯彻工作,加强各领域党建工作,深入开展学习贯彻新时代中国特色社会主义思想主题教育,为奋进新征程、建功新时代提供坚强有力的政治引领和政治保障。

通过此次主题教育学习会,党员教师们纷纷表示今后学思用贯通、知信行统一,将理论学习运用于实践。紧密结合习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进学院工作。

(数字文创学院党总支供稿)

撰稿:周宇寰

图片:周宇寰