数字文创学院举办校园石墩彩绘设计大赛
发布人:郑晓榄  发布时间:2023-06-13   浏览次数:86

为庆祝党的二十大胜利召开,进一步传承校园文化,挖掘校园文化特色,团结引领广大青年学生奋进新征程、建功新时代, 学校成功举办“礼赞党的二十大,绘出梦想新征程”校园石墩彩绘设计大赛。本次比赛由校团委主办,数字文创学院团总支承办。

本次大赛共收到四个学院11个团队,9名个人的20余副投稿作品,经过激烈的角逐,评委老师们最终评选出一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。同学们的作品不仅展现了个人的艺术才华,也体现了对传统文化的传承,更传递了对党的深情厚意和对美好未来的美好憧憬。

此次比赛是学校丰富校园文化生活、培养学生创新意识和艺术才华的赛事。举办类似的比赛和活动,为学生提供更多艺术交流和展示的机会,提供更广阔的舞台展示自己的才华。学院将进一步加强艺术教育,培养学生的审美能力和创作能力,提高他们在艺术领域的专业素养,激发更多学生的创造力和艺术潜能,为学校的文化建设和学生的全面发展贡献力量。

数字文创学院供稿

文字:庄斯宇